giovedì 17 febbraio 2011

Toast Di Rognone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rognone Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Burro
  • 1 Rognone Di Vitello
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 2 Cucchiai di Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Salsa Worcester
  • 4 Fette di Pancarré
  • 4 Fette di Pane
  • 1 Uovo Sbattuto
  • Poco di Latte
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.

Link Ricette: