giovedì 17 febbraio 2011

Tokàny Del Csikòs

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne Di Maiale
  • 100 G di Speck Affumicato A Dadini
  • 2 Peperoni Verdi
  • 2 Pomodori Grandi
  • 1 Cipolla
  • 12 Cl di Panna Da Cucina
  • 30 G di Farina
  • 10 G di Paprica
  • 100 G di Strutto
  • Sale
Preparazione:
Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.

Link Ricette: