giovedì 17 febbraio 2011

Tonno All'aceto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Fresco

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Tonno Fresco
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Molto Forte
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio ?Spumante? DOC, Verdicchio Di Matelica ?Spumante? DOC, Torbato ?Spumante? IGT Di Sardegna.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese

Link Ricette: