giovedì 17 febbraio 2011

Tonnetto In Salsa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonnetto

Lista ingredienti:
  • 1 Tonnetto Da 1000 G Già Pulito
  • 1 Manciata di Semi Di Finocchio
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Pangrattato
  • 1 Bottiglia di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Acciughe
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Marinare il tonno per 3 ore con vino, semi di finocchio, sale, pepe; toglierlo dalla marinata, praticare tagli nella polpa, farcirli con un trito d'aglio e rosmarino. Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi. Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato. Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda di acciughe disciolte nell'olio con succo di limone.

Link Ricette: