giovedì 17 febbraio 2011

Toast Di Polenta Al Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Polenta

Lista ingredienti:
  • 1 Rotolo di Polenta Pronta (in Vendita Sottovuoto)
  • 12 Fettine di Pancetta
  • 1 Mozzarella Piccola
  • 150 G di Formaggio Crescenza Fresca
Preparazione:
Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette. Ritagliatele a triangolo. Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente. Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata. Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante. Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta. Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza. Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta. Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere. Servite subito.

Link Ricette: