giovedì 17 febbraio 2011

Tiramisù Con Il Pan Di Spagna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 1 Pan Di Spagna Di 22 Cm Di Diametro
  • 4 Uova
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 400 G di Mascarpone
  • Caffè Ristretto Zuccherato
  • Rum
Preparazione:
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffè. Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d'uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metà della crema, coprire con l'altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.

Video Ricette

Ricetta: IL TIRAMISU'
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pan di Spagna
tiramisù alle fragole
Tiramisù leggero-più light
Coppette di crema e pesche

Link Ricette: