mercoledì 7 settembre 2011

Maccheroncini Con Scampi E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 200 G di Polpa Di Scampi
  • 80 G di Funghi Freschi
  • 100 G di Burro
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Lessate, sgusciate gli scampi, ricavatene la polpa. Nettate, affettate, fate rosolare i funghi con metà del burro; unite un pizzico di sale e uno più generoso di pepe, magari appena macinato; unite anche la polpa di scampi tagliata a dadini, date qualche rimescolata perché i sapori leghino. Condite con questo sugo e con il resto del burro la pasta cotta al dente, spargete sopra una manciata di prezzemolo tritato: servite.

Video Ricette

Paccheri ripieni di branzino con salsa di gamberoni, pomodorini e cozze
Spaghetti rana pescatrice, noci, porcini e gamberetti - Tour Chef del piacere
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
tagliatelle salsiccia e funghi 2parte
ricetta risotto gamberi e curry
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: