mercoledì 7 settembre 2011

Maccheroncini Alla Mediterranea

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Passata Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 450 G di Passata Di Pomodoro
  • Origano
  • Formaggio Grana
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere. Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.

Video Ricette

video ricetta: Agnolotti alla Lilia - un primo piatto speciale di pasta all'uovo ripiena
MACCHERONI AL FORNO IN SALSA DI OLIVE
Maccheroncini alle melanzane

Link Ricette: