Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Lumache
Lista ingredienti:
- 100 Lumache Senza Guscio E Pulite
- 20 G di Burro
- 100 G di Pancetta
- 20 Cl di Vino Bianco Secco
- 20 Noci
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
Rosolare le lumache in pochissimo burro. Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate. Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.
Link Ricette:
Lumache alla romana - CookEatShare
Ricette di cucina italiana ed internazionale - Lumache Alla Romana ... Lumache alla romana (2) Lumache alla ticinese. Lumache allorigano ... Pubblicità ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Lumache Alla Ticinese, Antipasto, Lumache. Lumache Cotte (preparazione Base), Antipasto ... Melone Farcito Alla Polpa Di Granchio, Antipasto, Meloni ... dettagli
» Ricetta Lumache Alla Francese
? lumache alla ticinese ? lumache cotte (preparazione base) ? lumache di campagna ... Ricetta 1416 di 2588 ricette presenti nella categoria Antipasti ... dettagli
Lumache alla romana (2) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Lumache alla romana (2) - Come cucinare Lumache alla romana (2) ... Lumache alla romana · Lumache alla ticinese » ... Vedi anche: Ricette a base di lumache. Altre ricette nella categoria: Antipasti ... Cucinare | Categorie | Calorie | Contatti | Crediti | Privacy policy | www.cucinare.meglio.it © 2005- 2009 ... dettagli
dolci alle noci | ricette semplici | Cucina Facile
Fate insaporire le lumache in una padella con 20 g di burro, ... Lumache Alla Ticinese · [antipasti] Rosolare le lumache in pochissimo burro. ... dettagli
Ricetta per l'autunno 2010: lumache e polenta, in Canton Ticino
2 nov 2010 ... Ricetta: Lasagne alla napoletana. Di Raffaele Acampora - L'autore, è Docente di Tecnica e Pratica operativa di Cucina e Ristorazione ... dettagli