giovedì 11 agosto 2011

Moussaka (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Melanzane
  • 400 G di Agnello Tritato
  • 2 Cipolle
  • 4 Pomodori
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Origano
  • Noce Moscata
  • Besciamella Pronta
  • Formaggio Pecorino
  • Olio D'oliva
  • Zucchero
  • 1 Presa di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla. Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Friggere le melanzane. In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella. Infornare a 180 gradi 1 ora.

Link Ricette: