giovedì 11 agosto 2011

Mostarda Di Cremona

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Frutta Mista

Lista ingredienti:
  • 800 G di Frutta Mista Leggermente Acerba (pere, Mele, Albicocche, Fichi, Prugne)
  • 400 G di Zucchero
  • 10 Gocce di Essenza Di Senape
Preparazione:
Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti. Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore. Poi portate ad ebollizione e lasciate bollire per 5 minuti. Fate riposare 24 ore e ripetete l'operazione altre 2 volte; non coprite mai il recipiente perché le gocce di vapore rovinerebbero irrimediabilmente la preparazione. Aggiungete la senape e invasate in recipienti a chiusura ermetica.

Video Ricette

Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse
Fiere e Dintorni"presenta la"Cà dell'Oca"al Franchising&Trade 2010

Link Ricette: