giovedì 11 agosto 2011

Moscardini E Patate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Moscardini

Lista ingredienti:
  • 800 G di Moscardini
  • 500 G di Patate
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 1/2 Limone
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta. Lavarli in acqua corrente. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri. Tenerli in caldo. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.

Link Ricette: