giovedì 11 agosto 2011

Mormora Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mormora

Lista ingredienti:
  • 1 Mormora Da 1000 G
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • 20 G di Funghi Secchi
  • Rosmarino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Poco di Sale
  • Poco di Pepe
Preparazione:
Preparare la mormora per la cottura. Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio. Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli. Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe. Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola. Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.

Link Ricette: