giovedì 11 agosto 2011

Moscardini In Umido (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Moscardini

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Moscardini
  • 3 Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1/2 Peperoncino Piccante
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.

Link Ricette: