giovedì 11 agosto 2011

Mouclade

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Cozze
  • 5 Cl di Panna Liquida
  • 50 G di Burro
  • 2 Scalogni
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Curry
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco
  • 10 Cl di Latte
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Lavare con cura le cozze. In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione. Unire le cozze e coprire. Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo. Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte e panna. Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.

Link Ricette: