Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina Gialla
Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
- 100 Cl di Latte
- 50 Cl di Acqua
- 2 Tazze di Farina Gialla
- 1 Tazza di Farina Bianca
- Burro (o Zucchero)
- Sale
Mettere latte e acqua in una pentola, quando il tutto bolle aggiungere la farina gialla, sale e farina bianca sciolta in un po' d'acqua: la mosa così ottenuta, o farinata, va mescolata con una frusta in continuazione finché risulta cremosa e omogenea. Va servita con burro fuso e, per i più piccoli, si aggiunge un po' di zucchero.
Link Ricette:
Ricetta: Mosa con riso
13 feb 2010 ... Mosa con riso di Palazzetto Ardi .... Ricetta: Zuppa di Ceci e Castagne Ricetta tipica della tradizione della Tuscia (da ?A Tavola con gli ... dettagli
La Cucina di Albertone: La Mosa
23 set 2009 ... La mosa è una zuppa ormai completamente andata in disuso, ma una volta era molto .... La raccolta di ricette. Il concorso per i più piccoli ... dettagli
Crema di zucca: la mosa - Blog di cucina
18 ott 2010 ... Nonna, ma quand'è che mi farai la ?mosa? con la zucca?-- Quando le zucche saranno ... Raccolta di ricette ?Ricicliamo le uova di Pasqua? ... dettagli
La mosa
14 feb 2010 ... La mamma, davanti a un piatto di ?mosa" fumante, raccontava al suo ... Amedeo Sandri nella sua raccolta di ricette ?La cucina vicentina". ... dettagli
RICETTE DAL Sütirol
La mosa viene servita con gelatina di sambuco a parte. ... Ho dei libri con vecchie ricette di cucina tirolese: la fine del mondo! Altro che il Varesotto! ... dettagli
Cucina contadina in Alta Val Passiria / Associazione Turistica Val ...
Sulla lista figurano piatti tipici e ricette dell' Alta Val Passiria nonchè una gustosa cucina casereccia per un godimento culinario di prim'ordine. ... dettagli