giovedì 11 agosto 2011

Moretti (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cacao Amaro

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Margarina
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 50 G di Cacao Amaro
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Cucchiaio di Vino Marsala
  • 1 Pizzico di Sale
  • 80 G di Cioccolato Fondente
Preparazione:
Le dosi sono per circa 40 moretti. Setacciare la farina e disporla a fontana sul tavolo, nel centro mettere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la margarina a pezzetti, il cacao, il marsala, la buccia di limone e il sale. Impastare velocemente, formare una palla, avvolgerla in carta oleata e tenerla al fresco per circa 1/2 ora. Fare dei cilindri, delicatamente perché la pasta è friabile, tagliarli come degli gnocchi e formare delle palline della forma e grossezza di mezze noci. Metterle inforno caldo per circa 1/4 d'ora. Quando saranno fredde, unirle a due a due con un pochino di cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o su fuoco bassissimo. Metterle in frigo, poi incartarle in carta metallizzata e ancora in carta leggera a vari colori.

Video Ricette

König T2 No Problem
Weissenfels Weisstech 9 Plus snow chains

Link Ricette: