giovedì 11 agosto 2011

Moscardini Ubriachi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Moscardino

Lista ingredienti:
  • 1 Moscardino
  • Abbondante di Vino Bianco
  • Fagiolini Verdi
  • 2 Fette di Prosciutto Cotto
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Fiori Di Sesamo
  • Salsa Di Soia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.

Link Ricette: