giovedì 11 agosto 2011

Moscardini E Verdure Al Salto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Moscardini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Moscardini Piccoli
  • 200 G di Cimette Di Cavolfiore
  • 200 G di Patate
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda. Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio. Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo. Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.

Link Ricette: