Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mormora
Lista ingredienti:
- 1 Mormora
- 3000 G di Sale Grosso
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti. Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d'oliva, sale e pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Mormora al cartoccio
30 set 2010 ... Ricetta Al cartoccio - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Vedi anche Secondi di Pesce · Ricetta Mormora al cartoccio. ... dettagli
Ricetta Mormora al sale - Preparare Mormora al sale - Ingredienti ...
Ricetta per preparare Mormora al sale, con suggerimenti sugli ingredienti da utilizzare per ottenere ... Ricette di cucina italiana e internazionale gratis ... dettagli
» Ricetta Mormora Al Sale
Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » pesce » pagina 20 » mormora al sale ... Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette ... dettagli
Scuola di cucina: Pesce Al Forno
16 apr 2007 ... Pesce Al Forno: Scuola di cucina del Giornale del Cibo. ... Procedete come nella ricetta base del pesce al forno nature aggiungendo al pesce 1 ... suro, pesce spada in trance, cernia e palamita in trance, ricciola, dentice, mormora. ... un cucchiaio abbondante di capperi sotto sale dissalati e pepe. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette ... Mormora Al Cartoccio, Pesce, Mormora. Mormora Al Sale, Pesce, Mormora ... dettagli
Mormora al cartoccio Ricetta
Ricetta Mormora al cartoccio. Foto Ricetta ... un foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe. ... dettagli