giovedì 11 agosto 2011

Mostarda Di Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Cotogne

Lista ingredienti:
  • 500 G di Mele Cotogne
  • 1 Mela Piuttosto Grande
  • 1 Pera Piuttosto Grande
  • 50 G di Scorze D'arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite
  • 75 Cl di Vino Bianco
  • Zucchero
  • Alcune Gocce di Estratto Di Senape
Preparazione:
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape. Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.

Video Ricette

Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse
Fiere e Dintorni"presenta la"Cà dell'Oca"al Franchising&Trade 2010
"season" italia luca marongiu chutney di pera e mostarda.wmv
Dolcetto d'Alba Vigna Lunga Albino Rocca 2009
Barbera d'Alba Gepin ALbino Rocca 2008
Cortese Piemonte DOC Albino Rocca 2009

Link Ricette: