giovedì 11 agosto 2011

Morzeddu

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 500 G di Trippa Di Vitello Cotta
  • 500 G di Cipolline Novelle
  • 1 Cucchiaio di Sugna
  • 2 Peperoncini Rossi Piccanti
  • 400 G di Pane Raffermo
  • 70 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un'ora a recipiente coperto. Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino.

Video Ricette

U MORZEDDU o Il MORZELLO

Link Ricette: