giovedì 11 agosto 2011

Moscardini Alla Napoletana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Moscardini

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Moscardini
  • Abbondante di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Succo Di Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i moscardini eliminando il 'becco' e gli occhi. Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o più secondo la grandezza. Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l'olio mescolato con abbondante prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, succo di limone, sale e pepe. Lasciate insaporire per un'ora al fresco prima di servirli. Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Video Ricette

Ristorante La Bersagliera, Napoli
Pavarotti_a_La_Bersagliera.mp4

Link Ricette: