lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Funghi Ubriachi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • 400 G di Funghi Champignon Affettati
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1/2 Dado
  • 200 G di Prosciutto Cotto
  • Salvia
  • Pepe
  • Maggiorana
  • 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro
  • Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.

Link Ricette: