lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli Arricchita

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Borlotti

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fagioli Borlotti
  • 200 G di Pasta Tipo Tubetti Grandi
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • 1 Pomodoro San Marzano
  • Prezzemolo
  • 150 Cl di Brodo Di Arzilla
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per 12 ore, scolarli, cuocerli coperti in una pentola di coccio con brodo, un filo d'olio, sedano, 1 cipolla, pomodoro, unendo se serve poco altro brodo. Lessare la pasta in acqua salata molto dente, frattanto rosolare nell'olio una cipolla, quindi scolare la pasta e unirla ai fagioli con l'intingolo di cipolla e terminare la cottura. Rifinire con prezzemolo tritato e pepe.

Link Ricette: