lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (7)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Freschi

Lista ingredienti:
  • 800 G di Fagioli Freschi
  • 1 Cipolla Grande
  • 100 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
In una pentola rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua. Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore. Salate. Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli. Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all'uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre. Servite volendo con un filo di olio.

Video Ricette

(AH)iPIROSO - Riccardo Rossi ospite di Antonello Piroso
Renato Brunetta libro Ricette con Fabrizio Nonis
SoGood.TV: Pasta Fagioli (Italian Bean Soup)

Link Ricette: