lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (12)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Borlotti

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Tubetti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Salvia
  • 1 Patata
  • 1 Porro
  • 1 Carota
  • 400 G di Fagioli Borlotti
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola far soffriggere l'olio con l'aglio sbucciato e tritato e la salvia lavata e sminuzzata; unire la patata sbucciata e tagliata a dadini, il il porro mondato e affettato e la carota raschiata e tagliata a rondelle. Mescolare per 4 minuti, poi coprire le verdure con 100 cl di brodo caldo e far cuocere per un'ora; 20 minuti prima della fine della cottura unire i fagioli scolati, poi la pasta e regolare di sale e pepe.

Video Ricette

pasta e fagioli
Video ricetta - Tartellette con verdure
Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
I passatelli.mpg

Link Ricette: