lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli Al Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Fagioli Freschi (1/3 Se Fagioli Secchi)
  • 500 G di Pasta Tipo Pasta Mista
  • 100 G di Lardo Battuto
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Ciuffo di Maggiorana
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
Preparazione:
Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore. Lessare i fagioli con il sedano. A parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l'olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe. Lessare la pasta. A cottura ultimata, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino. Servire caldo.

Video Ricette

RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricetta Pasta e Piselli
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
piatto contadino

Link Ricette: