lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli Con Le Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fagioli Bianchi Già Lessati
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1000 G di Cozze
  • Pasta Tipo Pasta Mista
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle. Filtrare il brodo di cottura. Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori. A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo. Cuocervi la pasta lentamente. Servire calda con pepe a parte.

Video Ricette

RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI

Link Ricette: