lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Ceci (3)

Categoria Ricette di Primo, per 7 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Ricetta tipica Acquafondata, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Ceci
  • 1000 G di Pasta Tipo Ritagli Di Pasta
  • 50 G di Conserva Di Pomodoro Sciolta In Acqua Calda
  • 100 G di Strutto
  • 1 Cipolla
Preparazione:
Lessare i ceci in acqua salata. Preparare il sugo finto con la cipolla, lo strutto e la conserva; lasciare cuocere per qualche minuto. Lessare la pasta; a metà cottura aggiungervi i ceci, il sugo finto e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Oggi Cucino Io - Pasta con Pomodoro e Ceci
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango
Ricette Primi: Tortelli ai ceci fatti in casa [HD]

Link Ricette: