lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 350 G di Fagioli Secchi
  • 300 G di Pasta Tipo Tubetti
  • 100 G di Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate)
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Pizzico di Semi Di Finocchio
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Peperoncino Piccante
  • Sale
Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale. In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio d'oliva. A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato. Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.

Video Ricette

Chef Chuck's Pasta e Fagioli
Riprendi il gusto giusto!

Link Ricette: