lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (6)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Bianchi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fagioli Bianchi
  • 80 G di Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
  • 3 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro
  • 4 Foglie di Salvia
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d'olio la salvia e l'aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d'acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.

Video Ricette

Video ricetta - Tartellette con verdure
Alessandro Borghese presenta le ricette di L'Ost
SoGood.TV: Pasta Fagioli (Italian Bean Soup)
Zuppa di fagioli alla messicana

Link Ricette: