lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Ceci (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 200 G di Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
  • 6 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Rosmarino Tritato
  • Alcuni Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 200 G di Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere 3 spicchi d'aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un'altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d'aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle. Spolverare di pepe e aggiungere un po' d'olio d'oliva extra-vergine.

Video Ricette

Le ricette di Isabella 4° puntata- Pasta e ceci alla Isabella.
Pasta e Ceci
Oggi Cucino Io - Pasta con Pomodoro e Ceci

Link Ricette: