lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fasoi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Lamon Secchi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fagioli Lamon Secchi
  • 150 G di Pasta Tipo Tagliatelle Di Semola
  • 150 G di Cotenna Di Maiale
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tenere i fagioli a mollo per 1 notte. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d'acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l'alloro. Salare. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco. Servire nei piatti singoli e far intiepidire. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti. Condire con pepe e olio a crudo.

Video Ricette

Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Pasta e fagioli
Ricetta pasta e fagioli
Pasta e Fagioli
Ricetta Pasta e Piselli
pasta e fagioli
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
pasta e fagioli e salsicc video ricetta
La pasta e fagioli del Ministro Brunetta
pasta e fagioli
Pasta e Fagioli

Link Ricette: