lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 250 G di Brodo Di Fagioli
  • 2 Cucchiai di Pasta Tipo Pastina
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Formaggino Ipolipidico
Preparazione:
Preparare un brodo di fagioli senza condimento. In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e 1 formaggino ipolipidico.

Video Ricette

Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Pasta e fagioli
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Pasta e Fagioli
Ricetta pasta e fagioli
Ricetta Pasta e Piselli
pasta e fagioli
pasta e fagioli e salsicc video ricetta
Pasta e fagioli di Brunetta, bona ma tosta
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
pasta e fagioli

Link Ricette: