lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tortiglioni
  • 800 G di Cozze
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • 4 Acciughe
  • 1 Barattolo di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Aglio
  • Cipolla
Preparazione:
Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Le Ricette Dello Spilu: Spaghetti con cozze e vino rosso
Mamma Carolina - Patate,Riso e Cozze - Ricetta
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Tagliolini con cozze e pecorino
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
PASTA cozze e Vongole
Paccheri ripieni di branzino con salsa di gamberoni, pomodorini e cozze
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Mezze maniche cozze e melanzane
tagliatelle cozze e vongole

Link Ricette: