lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (11)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fagioli Rossi
  • 1 Pomodoro
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • 200 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo
Preparazione:
Lessate i fagioli in acqua salata. Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati. Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo. Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
(AH)iPIROSO - Riccardo Rossi ospite di Antonello Piroso
Sugo allo speck
risotto di fagioli e zucca - afrodisiaco
HIPPIE CHEF

Link Ricette: