lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 250 G di Fagioli Borbotti Secchi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva. Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l'acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.

Link Ricette: