lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli Con Il Bimby

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Borlotti

Lista ingredienti:
  • 2 Scatole di Fagioli Borlotti Sgocciolati
  • 50 G di Olio D'oliva
  • 1/2 Cipollina (o 1/2 Spicchio D'aglio)
  • 30 G di Pancetta
  • 10 Cl di Passata Di Pomodoro
  • Alcuni Aghi di Rosmarino
  • 100 Cl di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Dado Bimby
  • 200 G di Pasta Tipo Ditaloni
  • Sale
  • Pepe (o Peperoncino)
Preparazione:
Inserisci nel boccale l'olio, la cipolla (o l'aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci l'acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.

Link Ricette: