lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ceci
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 150 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate i ceci a bagno in abbondante acqua tiepida per un'intera notte. Scolateli, metteteli in una pentola con circa due litri d'acqua salata, portate a ebollizione e cuocete coperto, a fuoco basso, per circa 3 ore. A metà cottura toglietene tre mestoli, frullateli e poi versate di nuovo nella pentola. In un tegame insaporite un po' d'olio, l'aglio schiacciato e il rosmarino, quindi aggiungete i pomodori. Dopo 10 minuti spegnete, eliminate l'aglio e versate questa salsa nella pentola dei ceci. Mescolate e regolate, se necessario, il sale. Spezzettate le tagliatelle e cuocetele insieme ai ceci. A cottura ultimata versate nella zuppiera, conditela con un cucchiaio d'olio, il formaggio grattugiato e il pepe.

Video Ricette

Le ricette di Isabella 4° puntata- Pasta e ceci alla Isabella.
Pasta e ceci
PASTA E CECI
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Pasta e Ceci
Santa Maria di Catanzaro presenta: pasta e ceci a San Giuseppe
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Oggi Cucino Io - Pasta con Pomodoro e Ceci
Pasta e Ceci

Link Ricette: