mercoledì 20 luglio 2011

Pappa Al Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pane Raffermo
  • 1 Rametto di Basilico
  • 1 Porro
  • 3/4 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore. Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti. Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico. Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta. Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.

Video Ricette

Ricetta pappa al pomodoro
Ricetta: la Pappa col pomodoro di Paolo Tizzanini
Pappa al Pomodoro
Le ricette di nonna Maria - Pappa ai' pomodoro 2
PAPPA AL POMODORO
La Pappa Al Pomodoro
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
ricette di darione - acqua e menta
Stefano Pinciaroli-Calamaretti part1.flv
Pan cotto
Cooking Class VILLA PETRIOLO - Simona Maestrelli - 1/2
Ristorante la Buca di Sant'Antonio: I biscotti della Buca - prima parte

Link Ricette: