mercoledì 20 luglio 2011

Pappa Rustica

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Semolino

Lista ingredienti:
  • 3 Cucchiai di Semolino
  • 1 Vasetto di Omogeneizzato D'agnello
  • 1 Patata
  • 1 Pomodoro
  • 1/4 Finocchio
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le verdure ben pulite, eliminando i semi di pomodoro, le bucce e le parti più fibrose del finocchio. Cuocere in circa 500 g di acqua per circa 30 minuti, quindi separare le verdure dal brodo e ridurle a purea. A circa 200 g del brodo aggiungere 2-3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il Semolino ed amalgamare bene l'agnello aiutandosi eventualmente con un pò di brodo rimasto. Condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

Video Ricette

Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
executive chef luca affumicatore a fumo freddo La tartare fra tradizione e innovazione 1

Link Ricette: