mercoledì 20 luglio 2011

Panzerotto Verace (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina Bianca
  • 25 G di Lievito Di Birra
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere di Acqua Tiepida
  • Pomodoro (facoltativo)
  • Mozzarella (facoltativo)
  • Ricotta (facoltativo)
  • Verdure (facoltativo)
Preparazione:
Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, poi mettere tutto nella macchina impastatrice e infine lasciar lievitare la pallina di pasta in un luogo a temperatura tendente al caldo con sopra un panno tiepido per circa 1 ora (la pasta raddoppia). Poi tirare la pasta, fare dei cerchi del diametro di circa 20 cm, metterci in mezzo pomodoro e mozzarella (oppure ricotta, verdure, ecc.), chiudere bagnando leggermente i bordi per farli attaccare bene e friggere in abbondante olio caldo.

Link Ricette: