mercoledì 20 luglio 2011

Pao Tzu

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Cina
Lista ingredienti:
  • 200 G di Maiale Macinato
  • 250 G di Farina
  • 1 Porro
  • 1 Cipollina
  • 20 G di Lievito Di Birra
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia
  • Zucchero
  • Olio Di Sesamo
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.

Link Ricette: