domenica 24 luglio 2011

Pane Al Miele

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina
  • 30 G di Lievito Di Birra
  • 6 Cucchiai di Miele
  • 2 Bicchieri di Panna Acida
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Sale Fino
Preparazione:
In un bicchiere di acqua tiepida sciogliete il lievito insieme allo zucchero. Intanto fate intiepidire la panna e, in una terrina, mescolatela al miele, a un pizzico di sale e a un quarto della farina. Aggiungete, ora il bicchiere col lievito è il resto della farina a pioggia, lavorando energicamente. Coprite il recipiente con un panno pulito e fatelo riposare per mezz'ora. Trascorso questo tempo lavorate l'impasto sulla spianatoia per qualche minuto, dategli la forma che desiderate e mettetelo in una teglia unta, coprite ancora e fate lievitare fino a che raddoppia di volume. A questo punto mettete in forno a temperatura massima per il primo quarto d'ora e poi abbassate e fate cuocere per mezz'ora. Appena sfornato spennellate la superficie con del miele liquido.

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