domenica 24 luglio 2011

Pancotto Pugliese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 8 Pomodorini Ciliegia
  • 400 G di Patate
  • 1 Costa di Sedano
  • 400 G di Zucchine
  • 100 G di Fagiolini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Fresco
  • Menta Fresca
  • 4 Fette di Pane Raffermo
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Pepe
Preparazione:
Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.

Link Ricette: