domenica 24 luglio 2011

Pane All'uvetta

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Fiocchi D'avena

Lista ingredienti:
  • 180 G di Farina
  • 50 G di Fiocchi D'avena
  • 20 G di Lievito Di Birra
  • Latte Tiepido
  • 20 G di Miele
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 25 G di Uvetta Sultanina
Preparazione:
In una ciotola mettete farina, fiocchi d'avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un'ora. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora. Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230 gradi per circa 20 minuti.

Video Ricette

Ricetta: COME FARE IL LIEVITO NATURALE IN CASA
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Guerrino: bocconcini di pollo con gorgonzola e noci
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
Torta di Pane
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
turbante di spatola master Default MPEG 1
milano mon amour
Guerrino: Cozze gratinate all'uovo

Link Ricette: