domenica 24 luglio 2011

Pandoro Farcito Al Mandarino

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pandoro

Lista ingredienti:
  • 1 Pandoro Da 1000 G
  • 300 G di Panna
  • 200 G di Latte
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Succo Di Mandarino
  • 1 Bicchiere di Maraschino
  • 30 G di Farina Bianca
  • 4 Fogli di Colla Di Pesce
  • 3 Uova
  • 1 Mandarino
Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.

Link Ricette: