domenica 24 luglio 2011

Pancotto Con Rucola E Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pane Pugliese Raffermo
  • 500 G di Patate
  • 500 G di Insalata Rucola
  • 10 Cl di Olio D'oliva Pugliese
  • Peperoncino Rosso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi, tuffarle in una pentola con acqua fredda salata e mettere sul fuoco. A metà cottura unire la rucola. Quando le patate sono cotte tuffare nell'acqua le fette di pane e scolare subito il tutto in uno scolapasta. Trasferire il tutto in una zuppiera. Condire il pancotto con olio fatto soffriggere appena appena con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Mescolare e servire caldo.

Link Ricette: