domenica 24 luglio 2011

Pane Comune

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina
  • 30 G di Lievito Di Birra
  • Sale Fino
  • Acqua Tiepida
Preparazione:
Disponete sul tavolo la farina a fontana. Sciogliete il lievito in acqua tiepida e salata e versatelo al centro, cominciate ad impastare aiutandovi con altra acqua tiepida. Ora dovrete impegnare tutta la vostra energia per lavorare bene l'impasto, dovrete farlo per almeno 15-20 minuti. Ora disponetelo in una terrina infarinata, copritelo con un panno e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 2-3 ore. Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume potrete prenderla con le mani inumidite e dargli la forma che desiderate. Infornatela nel forno preriscaldato e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Video Ricette

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